イタリアンだって、あきらめない [カラダ&ダイエット]
「ダイエット」といいながら、
やっぱり食べたいイタリアン。
これまでは、ガツンとパスタを食べてましたが、
そこは抑えて…。
鶏むね肉のトマトチーズソースと、
白ねぎのアヒージョ。
アヒージョには、5月に北海道で買ってきた、
「ホタテのオリーブオイル漬」を使いました。
こうなると、当然、赤ワインでしょう…。
ホンマにダイエットしてるつもりなのか?オイ!
でも…。
最近の糖質制限ダイエットでは
「ワインは辛口なら、飲んでよし」となってるそうですし…
許して~!
良いですね〜。美味しそうです〜(≧∇≦)。
by Piko (2015-07-10 10:46)
makimakiさん、nice!ありがとうございます!
by ぷあぷあ (2015-07-11 00:10)
pikoりん、コメントありがとう♪
2週間、パスタは食べてないのよ~。
いつまで続くことやら。
by ぷあぷあ (2015-07-11 00:11)