ワインに合うラスク [食べ物日記]
ラスク人気の立役者「ガトーフェスタハラダ」。
そろそろ人気も落ち着いてきたかな~と思ってましたが、
先日、久しぶりに梅田阪神に行ったところ、
相変わらずの行列でした
さらに、新商品が登場!
写真手前のオードブルラスク「グーテ・デ・ロワ ソムリエ」。
ガーリックラスクのようなものかな~と思ったら、全く違~う!!
フライドオニオン、ナチュラルチーズ、乾燥きのこ、バジルなどなどが練りこまれていて、
結構、濃厚な味わい。
「ワインに合うラスク」と書いてあるのも納得です!
ちなみに、写真奥のココットは、
神戸・六甲にある「チック・デリ・トリチュウ」の砂肝のプロヴァンス風。
先日、六甲山に登った帰りに買って帰ったのさ。
こちらもワインに合う~!
コメント 0