ピリッとベトナム♪ [お買い物日記]
暑くて、あまりキッチンに立ちたくない日にピッタリの食べ物。
それは…
「ベトナム風生春巻き」です~
火を使うのは、春雨と豚肉とえびを湯通しするときだけ。
春巻きの皮は、水であっという間に戻るので、あとはシソと一緒にクルクルッと
凝って見えるわりには、超カンタンです。
ただし、これ自体には味がないので、つけダレがポイント。
最近のお気に入りは、YOUKIのものです。
スイートチリが入っていて、ちょっとピリ辛。
美味しいですよん
暑くて、あまりキッチンに立ちたくない日にピッタリの食べ物。
それは…
「ベトナム風生春巻き」です~
火を使うのは、春雨と豚肉とえびを湯通しするときだけ。
春巻きの皮は、水であっという間に戻るので、あとはシソと一緒にクルクルッと
凝って見えるわりには、超カンタンです。
ただし、これ自体には味がないので、つけダレがポイント。
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